![Борщ зеленый (четверг) Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/krasnodar/lozhki-matreshki/8m06gh-dsc-8912_320x245_e11/7ad9d5e3770b60039e9790deb3e20cee.jpg)
Борщ зеленый (четверг)
Картофель, щавель, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, зелень, мясо птицы, соль, специи, масло растительное.
250 г
Картофель, щавель, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, зелень, мясо птицы, соль, специи, масло растительное.
250 г
Капуста, морковь, свекла, лук репчатый, мясо птицы, зелень, томат, зелень, масло растительное.
250 г
Лосось, грибы шиитаке, сыр тофу, водоросли вакамэ, лук зеленый, сливки, бульон мисо.
300 г
Картофель, яйцо куриное, огурец свежий, зелень, лук зеленый, редис, кефир, минеральная вода, соль, специи, горчица.
250 г
Филе грудки цыпленка, грибы шиитаке, капуста пекинская, лук зеленый, лапша удон, бульон мисо.
300 г
Картофель, горох сухой, лук, морковь, копчености, соль, специи, масло растительное.
250 г
Картофель, мясо птицы, лапша домашняя, лук репчатый, морковь, соль, специи, масло растительное.
250 г
Филе грудки цыпленка, креветка, кальмар, грибы шиитаке, помидоры, лук зеленый, кокосовое молоко, бульон том ям.
300 г
Тигровые креветки, филе лосося, грибы шиитаке, кокосовое молоко, бульон том ям, помидорки черри, кинза, корень имбиря.
340 г
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.