
Борщ зеленый (четверг)
Картофель, щавель, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, зелень, мясо птицы, соль, специи, масло растительное.
250 г
Картофель, щавель, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, зелень, мясо птицы, соль, специи, масло растительное.
250 г
Капуста, морковь, свекла, лук репчатый, мясо птицы, зелень, томат, зелень, масло растительное.
250 г
Картофель, яйцо куриное, огурец свежий, зелень, лук зеленый, редис, кефир, минеральная вода, соль, специи, горчица.
250 г
Картофель, горох сухой, лук, морковь, копчености, соль, специи, масло растительное.
250 г
Картофель, мясо птицы, лапша домашняя, лук репчатый, морковь, соль, специи, масло растительное.
250 г
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.